ENGLEX: ОТЗЫВЫ родителей о репетиторах домашней онлайн-школы

По рейтингу пользователей Englex относится к одной из лучших онлайн-школ по изучению английского языка. Формат уроков персональный. С пользователями занимаются русские репетиторы и носители языка. Есть возможность построения индивидуальной программы обучения по направлениям: подготовка к ЕГЭ, международный сертификат, английский для детей, собеседований, путешественников, разговорный курс.

Видео-отзывы о Englex

ENGLEX — ЕДИНСТВЕННАЯ ХОРОШАЯ ОНЛАЙН ШКОЛА? | ИНГЛЕКС

Обзор школы английского языка Инглекс. Английский язык в Englex. Бесплатный пробный урок. Отзывы

Инглекс: текстовые отзывы

30.10.2021 / Иванова Лена / 5.0

Пришла в Englex нулевая. О разговоре на английском и речи не было. За 4,5 месяца занятий прокачалась до уровня pre-intermediate. Уроки ведет Валерия — простая и приятная дама. С ней я перестала стесняться своих ошибок. Будущих учеников хочу предупредить: покупайте занятия большим пакетом. Тогда вы получите скидку. Без нее занятия стоят ощутимо дороже.

08.09.2021 / Маркин Константин / 5.0

В Инглекс обратился из-за необходимости подготовки к экзамену в формате IELTS. Мне сразу понравился сайт школы. Простой и понятный интерфейс показался удачным. Остался доволен прозрачной ценовой политикой.

Обо всех нюансах сообщают сразу. Нет неожиданностей. На первом уроке можно выбрать преподавателя. Это еще один плюс в карму Инглекс. Периодически сталкивался с проблемой нестабильной работы интернета. Не знаю, на чьей стороне была поломка. В целом, школой доволен.

24.08.2021 / Муратова Евгения / 5.0

Купила в Englex 20 занятий. По промокоду получила еще 3 в подарок. Понравилось, что преподавателя можно выбирать до морковкиного заговенья. Пока не найдешь подходящего.

Уроки проходят на удобной онлайн-платформе. Сервисом довольна. Пока все устраивает, кроме стоимости. Я ценю чужой труд, но обучение языку вылетает в копеечку.

23.08.2021 / Устилко Ольга / 5.0

Случайно попала в школу Englex. Искала в интернете тест на проверку уровня английского языка и наткнулась на сайт организации. Понравилось, что результат тестирования показался сразу, не понадобилась регистрация. Стоимость занятий меня устроила. Решила попробовать прокачаться.

Что понравилось? На вводном сразу определяется уровень знаний. Можно оставить учителю свои пожелания по программе обучения. Пользователям предоставляется свободный выбор времени уроков. Есть архив занятий для просмотра прошедших занятий. В восторге от разговорного клуба. Очень мотивирует. Занимается со мной приятная девушка Александра.

Из прикольных фишек отмечу удобный словарь с встроенным тестом для проверки знания слов. Школой довольна.

26.07.2021 / Шмидт Лариса / 5.0

Пришла в Englex с нулевым английским, в школе учила французский. Прошло всего 2 месяца, а я уже могу поддержать разговор на простые темы. Учитывая мой график работы, мне подобрали оптимальное время — 7 утра! Супер. Занимается со мной Зубкова Мария. Всегда позитивная, дает информацию без воды, легко объясняет темы. Понравилась онлайн-платформа. Удобная. Не нужно покупать дополнительно учебники или искать информацию в интернете. Расстраивает только отсутствие мобильного приложения.

26.07.2021 / Малахова Ольга / 5.0

Привет. Хочу поделиться опытом дистанционного обучения в Инглексе. Занимаюсь чуть больше года. За это время сложилось мнение о школе.

Понравились 2 варианта тарифа: удобный или выгодный. Первый позволяет отменять и переносить время уроков. Второй более заманчивый по цене. Довольна возможностью сэкономить по промокоду. Его можно найти в интернете.

Нахожусь под приятным впечатлением от архива учебных материалов в различных форматах: тексты, изображения, аудио, видеозаписи. Можно регулировать программу обучения, предложить преподавателю нужную тему.

После занятий начала понимать на слух фильмы в оригинале!!! Разобралась с грамматикой. Хочу предупредить, что для хороших результатов придется работать не только с репетитором, но и лично.

07.04.2021 / Волкова Оксана / 4.0

С января пошла учиться в Englex. Понравились разные плюшки типа гибкого расписания, возможности отменять занятия и возврат средств за неиспользованные уроки.

Программа обучения разрабатывается индивидуально с учетом уровня знаний. Его определяют на первом занятии по скайпу. Считаю, что добилась больших успехов за 3 месяца. Я научилась правильно формулировать предложения, быстро понимать речь. Но хотелось бы большего.

05.04.2021 / Санникова Оксана / 5.0

Долго выбирала школу. В итоге остановилась на Инглексе. Отучилась 2 месяца. Хочу рассказать о своем опыте. К положительным моментам отношу качество и прозрачность сервиса. Например, еще до внесения оплаты предупреждают об удержании % при возврате. Хотя бы не будет неприятной неожиданностью, если случится. Понравилась возможность выбора учителя по актуальной для меня информации: произношение, резюме, квалификация.

Есть классные инструменты для развития: разговорный клуб (БЕСПЛАТНО для пользователей платформы), интенсивы, каналы на YouTube и в Инстаграме, вебинары.

Есть возможность потренировать слух и письмо на уроках. К минусам отношу неспособность платформы работать на Safari. Пришлось устанавливать другой браузер.

09.03.2021 / Никулина Татьяна / 5.0

Учусь в Englex на протяжении 3 месяцев. Сама давно окончила школу, уже многое не помню. Очень довольна уровнем преподавания и в разговорном клубе, и на личных уроках. Есть удобный кабинет на сайте, где можно учиться в любое время. Нравится возможность выбора нагрузки, подстройка репетитора под мою базу. Качество обучения на высоте. Недостатков пока не обнаружила. Школу советую.

02.03.2021 / Черникова Марина / 5.0

Учу английский в Инглекс. Нравится уровень подготовки репетиторов и учителей из разговорного клуба. Программа обучения структурированная, материалы подобраны интересно — с примерами из реальной жизни. Приходится делать домашние задания для закрепления предмета.

Довольна качеством самой платформы. Есть и одна ложка дегтя в этом раю языковой среды. Считаю, что итоги теста на определение уровня знаний серьезно занижены и не соответствуют реальности. Это демотивирует.

08.02.2021 / Солнцева Лада / 5.0

Безумно рада, что выбрала Englex. Очень интересный формат обучения. Я буквально влюбилась в английский. На платформе можно учиться, вести свой словарь, использовать тренажеры.

Занимаюсь у Анастасии Дмитриевой. Кайфую от самого процесса. Уже выдали сертификат об уровне подготовки А1! С удовольствием смотрю ролики Englex на YouTube. Школу рекомендую.

31.01.2021 / Цыганкова Анна / 5.0

К школе Englex привлекла возможность изучения языка с native учителями. Понравились сильные преподаватели и куча дополнительных материалов для образования. Почти всем довольна.

Но есть несколько недостатков. Во-первых, иногда глючит камера — не срабатывает доступ. Проблема решается переходом в скайп. Во-вторых, неудачно построенный внутренний словарь. Программистам стоит поработать над его удобством.

29.01.2021 / Полянская Наталья / 5.0

Добрый день. Хочу рассказать об опыте обучения в Englex. Пришла в школу для повышения уровня подготовки по грамматике и speaking skills. Возникла нужда по работе. Приходится общаться и переписываться с иностранцами.

Купила разговорный курс. Очень его рекомендую для языковой практики. Понравилось, что сразу можно выбрать направление подготовки: путешествия, IT-сфера, грамматика, деловые коммуникации, международный сертификат и пр.

Довольна возможностью побывать на пробном уроке бесплатно. Сейчас учусь 2 раза в 7 дней. Прозанималась уже 3 мес. Вижу позитивные результаты. Сразу же применяю знания на практике (на работе). Единственный недостаток, который огорчает, — отсутствие мобильного приложения.

23.12.2020 / Леонова Ирина / 5.0

Пришла в Инглекс с уровнем Pre-Intermediate Low по рекомендации подруги. Школой довольна. Нравится удобная и простая для понимания онлайн-платформа. В восторге от продуманных уроков и квалификации учителей. Получаю много практики.

Прокачиваю говорение. Страх разговора медленно, но верно уходит )). Разбираюсь с грамматикой.

Довольна индивидуальной программой. Никаких стандартных учебников и конспектов. На уроках смотрим видеозаписи, отвечаем по ним на вопросы. Занимаемся переводами с русского на инглиш, составлением предложений. Расстраивает невозможность решения ДЗ на смартфоне.

19.12.2020 / Фишман Марина / 1.0

Обратилась в Englex, чтобы получить сертификат Кембриджа FCE. Выбрала школу по отзывам и скидке. Первые занятия прошли хорошо, но есть много но… Преподаватель учил меня по стандартному учебнику. Индивидуального подхода я не получила.

Покупала уроки по 45 минут, но учительница по собственной инициативе задерживала занятия до 55 минут. Хотя я ей напоминала о своем тарифе. В итоге с меня списали минуты. Я была шокирована необходимостью контролировать репетитора.

Перешла в другую школу. Там выяснилось, что у меня много грамматических ошибок. В Инглексе я ни разу не слышала об этом от учителя.

03.12.2020 / Шарова Лариса / 3.0

Была в Englex на 5 уроках. Со скидкой получилось достаточно дешево. Понравился неплохой учитель. Преподавателем довольна, а от остального не в восторге.

Неприятно поразило неуважительное отношение сотрудников. Бросали трубку со словами «ваша заявка закрыта, создайте новую». На письмо, отправленное по почте, вообще не ответили. Я сама менеджер и удивлена таким подходом. Всегда общаюсь с клиентами уважительно. Видимо, положение на рынке позволяет операторам Englex пренебрежительно относиться к клиентам.

04.10.2020 / Кайгородова Антонина / 5.0

Занимаюсь в Englex с мая. Понравились учителя. В школе учат педагоги с очень хорошей базой, произношением и лексикой, если сравнивать со Скайэнгом.

За несколько месяцев у меня «развязался язык» ))). Очень помогли в этом разговорные клубы. Понравились классные вебы. Очень довольна школой.

Недостаток один — периодически не работает камера. Компьютер приходится перезагружать, чтобы она включилась.

11.09.2020 / Шевченко Александр / 2.0

Школа Инглекс привлекла меня заманчивыми тарифами. Впоследствии выяснилось, что низкая стоимость действует лишь при покупке сразу 40 занятий. Обращался на онлайн-платформу для прокачки языка до уровня upper-intermediate. Но не смог найти специалиста. Сменил несколько преподавателей.

Остался недоволен качеством обучения. Обещали, что вернут деньги за неиспользованные уроки. Средства получил, но вычли 8% за перевод! А стоимость занятий посчитали по полной цене, а не со скидкой за большой пакет. Платформу не рекомендую.

26.08.2020 / Санникова Лариса / 5.0

Жалею, что мне не 12 лет, но довольна, что дочери всего 6 лет. Поэтому для нее я постараюсь обеспечить качественное обучение. Специалисты считают, что в этом возрасте есть шансы заговорить не хуже носителя.

Дочь занимается в Englex 5 месяцев. Кроме дистанционных уроков, выбрали и детский сад с английским уклоном. Насколько я могу судить (с моими знанием языка) она уже говорит без акцента. Произношение дочери серьезно отличается от нас — выпускников советской школы.

Нравится преподавательница Englex. Молодая, но свое дело знает. Умудрилась завоевать уважение и доверие ребенка. Онлайн-школу рекомендую.

12.07.2020 / Санарова Инга / 5.0

С успехом сдала IELTS после занятий в Инглексе. Довольна квалификацией учителей, бесплатным уроком и возможностью рассрочки при оплате. Преподаватели проходят жесткий отбор.

Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Раньше занималась в Skyeng. В Инглексе понравились менеджеры онлайн-школы. Есть ощущение, что говоришь с живыми людьми, которые достаточно компетентны в области. Не нужно долго ждать ответ.

Есть и другие плюсы школы. Например, можно выбрать учителя и сменить при необходимости. Считаю, что платформа выгодно отличается от других по качеству преподавания и сервису.

19.06.2020 / Бебко Николай / 3.0

В Инглексе отучился 4 недели. Понравились классные преподаватели, возможность выбора репетитора, интересные упражнения и диалоги в аудио. Но просто выморозила техподдержка. Сообщаешь им о проблеме и… Ничего не происходит.

Не понравился неудобный словарь, где термины нужно вбивать руками. Не в восторге от мобильного приложения. По 40 раз на дню при запуске в нем появляется реклама. Периодически выкидывает пользователя. Приходится заново вводить логин и пароль. Реально задолбало. Интерфейс непонятный. Структура не продумана.

Ставлю 5 за возможность слушать и отвечать на диалоги, а потом читать их в текстовом формате. Так можно быстро привыкнуть к иностранной речи. Советую школе уволить программистов и убрать назойливую рекламу, которая вызывает только одну реакцию — маты.

Отзывы о Lancman School на отзовиках:

Adblock
detector