LANCMAN SCHOOL: ОТЗЫВЫ родителей о репетиторах домашней онлайн-школы

Lancman School — крупнейший в России образовательный центр с сетью филиалов в Москве, Санкт-Петербурге, других городах. Обучение проводится дистанционно или очно в частных городских школах. Занятия проходят в группах. Учителя Ланцман Скул преподают школьную программу с 1 по 11 классы, курсы подготовки к ОГЭ, ЕГЭ и профориентации. Для ускоренного изучения предметов на базе центра работает экстернат. Есть летняя школа.

Видео-отзывы о Lancman School

Отзывы учеников

Школа на Арбатской. Отзывы выпускников. Малика

Классная Школа. Отзывы выпускников. Юлия

Lancman School Школа в Бутово. Отзывы учеников. Настя [Курсы ЕГЭ/ОГЭ] | LancmanSchool

Lancman School Школа на Арбатской. Отзывы Выпускников. Мариамь [Курсы ЕГЭ/ОГЭ] | LancmanSchool

Lancman School Школа на Арбатской. Отзывы выпускников. Малика [Курсы ЕГЭ/ОГЭ] | LancmanSchool

Lancman School Школа на Арбатской. Отзывы выпускников. Юлия [Курсы ЕГЭ/ОГЭ] | LancmanSchool

Отзыв Майи — ученица 6 класса [Частная школа — Ланцман Скул]

Отзыв Нины — ученицы 6 класса [Частная школа — Ланцман Скул]

Отзыв Федора. Ученик 6 класса [Частная школа — Ланцман Скул]

Ланцман Скул: текстовые отзывы

12.09.2021 / Лукьянова Марина / 5.0

Хочу поделиться личным опытом обучения в Ланцман Скул. В образовательном центре работают приятные и позитивные преподаватели. Сам процесс хорошо организован. Уроки сохраняются в записи. По ним можно легко сделать ДЗ — просто смотри и решай задачки.

Занятия в группе проходят в удобном для меня («совы», долгой на раскачку) режиме: в выходные дни и по вечерам. Можно спокойно делать днем свои дела, а в свободное время, взяв чай и плюшки, погрузиться в дебри знаний )).

Учителя ооочень хорошо разжевывают темы на лекциях и в личке. Понять материал смогут ребята далекие от школьной программы )). Очень помогают запоминать теорию скрипты. Это такие рабочие тетради, которые нужно вести прямо во время лекции. Учиться в школе нравится. Планирую заниматься в ней дальше.

11.08.2021 / Галкина Ирина / 5.0

Брала интенсив в Lancman School. Занималась по 3 предметам: русский, био, математика. Общеобразовательную заканчивала 25 !!! лет назад. Но пришло время учиться заново. Пришла пора заняться карьерой, а без диплома никак. Сразу скажу, уровень образования у меня был чуть лучше дошкольника )). Просто нулевая. Очень многое забыла. В наше время вообще ЕГЭ не сдавали. Искала школу, где изучают программу экстерном. Остановилась на Lancman School.

Био вела Щукина Оля. Очень дотошно объясняла материал. Математику преподавали Настя Никитина и Гонцов Руслан. Считаю, что их подача сложна для нулевых учеников. Их программа для тех, кто хочет сдать на 80+ баллов. Они классные. Возятся со мной в личке, но… Я совсем не в теме.

Постоянным преподавателем по русскому был Бекетов Айнур. Преподаватель супер! Я (ноль с 9 баллами) понимала на уроках, о чем идет речь. Айнур очень увлечен своим предметом. Сопровождает свой рассказ поговорками и прибаутками )). Именно благодаря интересным учителям я поступила в вуз. Спасибо!

05.10.2021 / Никитин Саша / 5.0

С 11 класса решили с родителями начать интенсивную подготовку к ЕГЭ. Остановили свой выбор на школе Lancman School. Прокачивал в ней русский язык. Предмет вела Мария Анатольевна. Учительница очень понятно и интересно объясняла материал. Если бы так раньше давали предмет преподаватели на очном, не пришлось бы покупать курсы. Сдал экзамен на 90 баллов. Школу рекомендую.

28.07.2021 / Куцикова Юлия / 5.0

До Lancman School у меня был опыт обучения в онлайн-школе. Занималась в Пикселе на Arduino. На этот раз решила выбрать площадку, где можно быстрее подготовиться к ЕГЭ. «Повелась» на рекомендации взрослых. Слышала, что Lancman School считается одной из лучших школ в России.

Подход к обучению понравился. Нас подбирали в группы по уровню подготовки. По очке знаю, что сложно заниматься в классе, где одни впереди, а другие далеко в «хвосте паровоза» )). Режим занятий вполне устроил. Всего 2 раза в неделю. На курсе мы на зубок отработали экзамен. Нас «заставляли» делать пробные ЕГЭ ежемесячно.

Осталась довольна качеством подачи материала и отзывчивостью преподавателей. К ним можно было обратиться, если что-то непонятно. Понравилось, что уроки можно просмотреть в записи. Обучение проходило на интерактивной платформе (достаточно современная версия, видела хуже). Школу рекомендую.

27.07.2021 / Федорчук Анна / 5.0

Занимаюсь в Ланцман Скул на 2 курсах: общество «Академик» и математика «Гуманитарий». Общество курирует Юля Лазутина. Понравились супер информативные лекции. Случалось, задерживались на уроке. Преподавательница использовала примеры, которые помогали быстро запоминать непростые темы. Практику (семинары) ведет Татьяна Линева. Учительница с большой харизмой. Говорит интересно, приятно слушать. С ее подачи я всерьез увлеклась обществом.

Математику курирует Гонцов Руслан. Он очень добрый. Разжевывает предмет до мелочей. Курс «Гуманитарий» в принципе предназначен для чайников. Осваивать материал нам помогает Настя Никитина — позитивная девушка. Заниматься в школе нравится. Планирую учиться в ней в дальнейшем.

27.07.2021 / Никифоров Алексей / 5.0

Из-за пробелов в знаниях пришлось приобрести курс экстренной подготовки к экзаменам в Ланцман Школе. Сам с таким объемом информации не смог справиться. Был просто нулевой. За 3 месяца интенсивных занятий поднялся до приличных баллов. ЕГЭ сдал гораздо удачнее, чем рассчитывал. Особая благодарность учителям по русскому и биологии.

17.07.2021 / Овчаренко Марина / 5.0

Совершенно была не готова сдавать общество, не знала, что предмет будет в моем направлении. «Бегом» прибежала в Lancman School. Прошла курс. Не скажу, что слишком напрягалась на занятиях. Но сдала на 83 балла. Это круто. Школу однозначно советую.

17.07.2021 / Бородина Дарья / 5.0

В начале 11 я была убеждена, что для сдачи ЕГЭ по обществу мне помощь не понадобится. Но мама не была так уверена в моих силах. Именно она уверила меня в необходимости дополнительных занятий. Мы узнали, что в Ланцман Школе принимают старшеклассников для полноценной подготовки к экзаменам. Время занятий на онлайн-платформе я не зря потратила. Очень понравился коллектив преподавателей. В общеобразовательной школе у нас не было таких отношений с учителями. Наставники реально помогали с обучением.

Уроки были интересными. Даже школьными предметами можно увлечься. Это стало для меня открытием. Любое занятие превращалось в радостное событие. Благодаря специальным скриптам я смогла собрать максимально структурированный материал для повторения.

Отдельное спасибо хочу сказать Юлии Эдуардовне за реалистичные и интересные примеры из жизни, лайфхаки по обществу. После занятий в школе я сдала предмет на 90+.

03.07.2021 / Козлова Полина / 5.0

Из всех вариантов онлайн-школ решила выбрать Ланцман Скул по совету подруги. Занималась на профильной математике. Были некоторые проблемы с первой частью экзамена. Преподавателям удалось правильно подобрать ключик к моему мозгу )). У меня все не получалось. В итоге на ЕГЭ сделала в 1 части лишь 1 ошибку, да и ту по причине невнимательности. Учителям спасибо. Отдельная благодарность кураторам, которых я мучила 24/7.

01.07.2021 / Клочкова Аля / 5.0

Рекомендуем всей семьей Lancman School. Получили позитивный опыт обучения в школе. Здесь вам расскажут математику так, что она будет интересна даже гуманитариям. Никогда бы не подумала, что я способна увлечься точными науками. Учителя очень доходчиво излагают школьную программу. С ними легко и просто разбираться в тех задачках ЕГЭ, которые казались сложными. Лучшими преподавателями считаем: Настю Никитину, Диму Коробейникова и Руслана Гонцова.

14.10.2020 / Исакова Юлия / 5.0

Привет. Хочу рассказать об опыте обучения детей в Ланцман Скул. Один из них занимается в начальной школе, другой — в средней. На удалёнке им нравится. Преподаватели на платформе классные. Умеют найти подход к ребенку. Чувствуется квалификация. Это важно для подготовки к госам. В классах небольшое количество учеников. Поэтому каждый может рассчитывать на внимание преподавателя. Расписание уроков в средней похоже на график обучения в универах — 1,5 часа занятие, потом 30 минут перемена. Недостатков пока не заметили.

27.08.2020 / Титенко Тамара / 5.0

Курсы подготовки к ЕГЭ в Ланцман Школе понравились. Программа разработана специально под экзаменационный формат. Занималась год. Получила кучу ценной информации. Узнала о ловушках экзаменов. Замечательная Мария Утробина рассказала (на ушко))) о том, как написать идеальное сочинение. Набрала по 82 по био и химии, 89 по русскому. Спасибо.

30.06.2020 / Сизов Андрей / 5.0

Считаю Ланцман Школу одной из лучших платформ для подготовки к экзаменам. Очень хорошая организация онлайн-обучения. Крутые преподаватели, с которыми легко найти общий язык. Нет этой неадекватной строгости, которая на очке. Удобный функционал.

Продуманная площадка для тех, кто хочет подготовиться качественно. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю по обществу Владимиру Анатольевичу. С ним уровень подготовки вырос почти в 2 раза за год. Понравилась учительница химии Ксения Ильинична. Не просто читает текст по учебнику, а объясняет всю тему структурировано. В голове знания укладываются по полочкам. Еще раз спасибо.

03.06.2020 / Мальцева Светлана / 2.0

Попробовала во время карантина отдать ребенка на дистанционку. Выбрали Ланцман Скул. Менеджеры школы обещали персональный подход. Меня уверяли, что ребенок сможет учиться самостоятельно. «Пошли» в 1 класс. Обещания сотрудников оказались напрасными. Выяснилось, на занятия с младшеклассниками в Ланцман Скул ставят повзрослевших детей. Подозреваю, что они не имеют педагогического образования. Учителя продемонстрировали полную неспособность объяснить ученику 1 класса предмет. Я просила поработать с моим ребенком отдельно. Каждый раз получала согласие. Но воз и ныне там.

Конечно, мы расстроились. Я приняла решение отказаться от услуг школы. Отправила заявление о возврате уплаченных средств. Уже 10 дней жду ответа. Разочарована. Когда надо заманить клиента, сотрудники находили время даже в выходные. А когда пришла пора возвращать деньги, у них нет свободной минуты, чтобы решить проблему.

16.02.2020 / Гуляев Даниил / 5.0

Сын готовится в Lancman School к ОГЭ по русскому, информатике и английскому. Занимается 3 месяца. Предметами увлекся. Начал что-то программировать, понимать на инглише, закрывать пробелы по русскому.

Нравится в школе все: преподавательский состав, хорошее отношение к детям, позитивная атмосфера. Чувствуется, что курсы организовал человек, которого действительно волнуют успехи ребят. Сын в восторге от химички Ксении Ильиничны. Понравилась и Татьяна Павловна (учительница физики). Умеет доходчиво подать материал, мотивирует детей на успех. Считаю школу одной из лучших.

13.02.2020 / Леонтьева Инна / 5.0

Здравствуйте. С удовольствием пишу слова благодарности преподавателям и организаторам Ланцман Скул. Помогли сыну в экстренном порядке подготовиться к итоговому собеседованию по русскому. Отправили на интенсив. Ребенок смог быстро разобраться с проблемными темами. Благополучно сдал предмет. Мы оба очень довольны.

17.06.2019 / Клягина Мария / 5.0

Прокачивала в Lancman School литературу. Занятия вела Ирина Алехина. Именно ей я обязана высокими баллами и неожиданным интересом к предмету )). Сдала на 87. Полюбила прозу. Перестала ненавидеть учебу. Прониклась сочинениями. Планирую связать профессию с литературой. Спасибо!

15.06.2019 / Маркин Руслан / 5.0

Готовился в Lancman School к ОГЭ. Надо было подтянуть физику. Обратился в школу поздно. Но мне реально помогли. От баллов одурел. Перед началом подготовки набирал с трудом 15. После школы получил 25 !! Всего 5 не хватило до отличной оценки. Не ожидал такого успеха. Планирую к вам же отправиться для подготовки к ЕГЭ.

14.06.2019 / Винник Оксана / 5.0

Привет. Рекомендую Ланцман Школу для тех, кому необходимо прямо срочно подготовиться к экзаменам. Здесь вас ждут по-настоящему интенсивные занятия, потрясная атмосфера на лекциях и семинарах. Очень понравились преподаватели. Прикольные и приятные в общении люди. Я готовилась в школе к ЕГЭ. Сейчас уже учусь в вузе на первом курсе. Спасибо вам за это.

13.06.2019 / Киселева Алина / 5.0

Занималась в Lancman School целый год. Конечно, пришлось потрудиться, не без этого. Результатом довольна. Прошла ВСЮ школьную программу за 9 лет! Смогла сдать экзамены на вполне приличные баллы. Отдельная благодарность замечательным преподавателям. Сложилось впечатление, что большинство из них — настоящие мастера своего дела. Умеют найти подход к не самым простым ребятам.

Отзывы о Lancman School на отзовиках:

Adblock
detector