МАКСИМУМ: ОТЗЫВЫ родителей о репетиторах домашней онлайн-школы

Образовательный центр Maximum относится к лучшим онлайн-платформам для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, изучения школьных предметов и выбора профориентации. Занятия проходят в группах, численностью до 15 человек. Учреждение гарантирует возврат средств при неудачной попытке поступить на бюджет.

Видео-отзывы о Maximum

Курсы подготовки к ЕГЭ MAXIMUM // Отзыв

Что говорят наши ученики о MAXIMUM?

Какую онлайн школу выбрать? УМСКУЛ/МАКСИМУМ/ЭЛЯ СМИТ

КАК Я ГОТОВИЛАСЬ К ЕГЭ //Вебинариум, Maхimum, Русский язык со вкусом//Химия,Биология и Русский

ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ КУРСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ

Максимум: текстовые отзывы

28.10.2021 / Соловьева Диана / 5.0

Прохожу в Максимуме курсы подготовки к ЕГЭ по обществу и истории. От платформы и учителей в восторге. Всегда есть возможность записаться на личную беседу с преподавателем. Все понятно объясняют. Хотелось бы меньше цену за обучение, все остальное в Maximum устраивает.

22.10.2021 / Лукьянова Галина / 4.5

Занимаюсь в Максимум. Какого-то негатива к образовательной программе, подаче материала или преподавателям нет. Формат уроков устраивает. Есть только один неприятный момент — тяжело дается теория. Прокачка обществознания идет со скрипом. Бросать занятия в Maximum не собираюсь. Жалоб на школу нет.

19.10.2021 / Муратова Ольга / 5.0

На очном у дочери были проблемы с математикой. Никак не могла найти общий язык с преподавателем. Решили наверстать пробелы онлайн. По отзывам выбрала дочери Максимум. В первые 2 недели наметилась положительная динамика. Сейчас мы уже закончили год. Преподаватель Maximum нас буквально вытянула. Занятия вела Лиза Федорук. Очень сильный учитель и приятный в общении человек. Образовательный центр смело советую.

02.08.2021 / Борисова Ангелина / 5.0

Покупали сыну уроки у репетиторов. По русскому были хорошие результаты, а вот по математике… Хоть плачь. Казалось, что на уме у учителя только деньги. После печального опыта решили дочь отдать в онлайн-школу. Выбрали Maximum. Не могу утверждать, что это лучший образовательный центр. Но я им довольна. Из-за того, что все материалы и занятия проходят (и учитываются) на платформе, невозможно забыть про ДЗ.

Успеваемость сразу видно в личном кабинете. Площадка обеспечивает полноценный родительский контроль над ребенком. С репетиторами такой возможности не было. Приятно удивило позволение преподавателей обращаться к ним «на ты». Дочери было гораздо легче найти с ними общий язык, чем со школьным учителем. Баллы суммарно по предметам выросли до 40 %. Максимумом довольна.

23.07.2021 / Михалевская Анна / 5.0

К ЕГЭ начали подготовку поздно. Надо было стартовать в 10 классе. Метались в поисках школы по разным площадкам. Одноклассники сына посоветовали Maximum. Один из них уже занимался в центре. Занятия проходили в группе, в формате вебинаров. Преподаватели очень заинтересованно давали материал. Это не сухая подача теории с листа. Совсем другой уровень, способный увлечь даже непоседливого дошкольника, а не более серьезную молодежь )). В целом, наш уровень подготовки за время занятий вырос на 59 %.

Особенно хочу отметить структурированную подачу материалов. Возможность контроля успеваемости чада, связь с преподавателем. Максимумом остались довольны. Ребенок поступил.

17.07.2021 / Чурсина Евгения / 5.0

Проходила курсы подготовки к экзаменам в Maximum. Осталась довольна домашними заданиями. Преподаватели специально разрабатывали ДЗ по свежим бланкам ФИПИ. С таким качеством подготовки я не встречалась в общеобразовательной школе. На очке нам давали возможность написать пробники ЕГЭ, но в них не попадались подобные задачки.

На курсе мы рассмотрели самые сложные и каверзные задания из экзаменационной программы. Узнали о ловушках, которые расставили «добрые люди» для нас )). Набили руку на практике. С преподавателями разжевали все трудные места. Максимум рекомендую.

16.07.2021 / Воронцов Илья / 3.5

Занимался онлайн в Максимум по русскому и обществознанию. Курсы денег своих стоят. Доступно объяснили всю теорию, помогли прокачать тесты к ЕГЭ. Но мне понадобилась проверка домашних заданий. Пришлось приобретать суперинтенсив за 12 к. Имейте в виду, что на суперинтенсиве детям разобраться с теорией нереально. Слишком сжатые сроки. Проверкой ДЗ остался недоволен. Преподаватели выполняли свою работу сквозь пальцы. Давали максимум баллов, хотя подруге на другом курсе Maximum за аналогичные ошибки предпочитали ставить оценки гораздо ниже. По обществу получил 76, по русскому — 90 баллов.

25.06.2021 / Иванова Мария /5.0

Опыт дистанционного обучения у нас был и до Maximum. Сын занимался на удалёнке в Пикселе. Осваивал конструктор Arduino. Поэтому я была уверена, что этот вариант подготовки к ЕГЭ нам подойдет. Готовились к экзамену по русскому языку.

В Максимуме понравились молодые и активные преподаватели. С занудными учителями из школы не сравнить. Довольна наличием пробников, которые позволяют до автоматизма отработать решение задач из ЕГЭ. Понравилось корректное обращение преподавателей с учениками. Результат обучения нас порадовал. На экзамене получили 96!

24.06.2021 / Зальцев Слава / 3.0

В Maximum разочаровался. Готовился в образовательном центре к ЕГЭ по обществу. Остался недоволен поведением куратора. Он реально не хотел делать свою работу. Личные беседы проводил только после жалоб. В один месяц вообще перестал проверять ДЗ. Ради справедливости отмечу, что и нам жестких дедлайнов по домашке он не давал. Как сможешь сделать, тогда и сдавай.

В финальной части обучения я остался без преподавателя, которому можно было задать вопрос. Две симуляции для оценки уровня ученика оказались непроверенными до сих пор. Последние ДЗ он проверил за 1 день!! до экзамена. В Максимуме обещали провести «воспитательную беседу» с куратором, но мне от этого не легче.

09.03.2021 / Шиленкова Анна / 5.0

Готовились в Maximum к ОГЭ по математике в течение 4 месяцев. Понравилась возможность оплаты курса в рассрочку, но вышло немного дороже. Кстати, чем больше предметов, тем дешевле учиться в школе. Осталась довольна тем, что успехи ребенка контролировал куратор. Ему можно было задать вопросы по проблемным темам или запросить личную беседу с преподавателем.

Учились в группе. Понравился удобный личный кабинет Максимум с доступом к теории (были даже видеоматериалы). Я осталась довольна возможностью контроля успеваемости. После каждого урока ученики сдавали тест по пройденной теме! Разве могла учитель на очке опросить весь класс? А здесь была такая возможность.

Занимались в Zoom. Преподаватели находились в постоянном контакте (через чат) с учениками. Хочу предупредить, что материал дается в быстром темпе, не все ребята смогут справиться с таким темпом.

21.01.2021 / Рудакова Анастасия / 5.0

Отправляла ребенка готовиться к ОГЭ в Maximum. Понравилась удобная версия личного кабинета с кучей полезных плюшек. Довольна тем, что есть архив уроков. Можно начать занятия в любой удобный день, главное, вовремя сдавать ДЗ. От этого зависит рейтинг ученика.

Преподаватели молодые. Принимают живое участие в подготовке ребят, стараются их мотивировать. Это чувствуется. Понравилось, что теория сопровождалась прикольными картинками и схемами. Визуал помогал лучше и быстрее усваивать материал.

Заметила и недостатки в Максимуме. Иногда в заданиях модуля встречались ошибки. Ответа учителя на вопрос порой приходилось дожидаться 4 часа. В целом, центром довольна. Планируем с ребенком в нем заниматься в дальнейшем.

17.11.2020 / Бурмистрова Виктория / 4.0

Привет. Мне надо было сдавать повторно ЕГЭ в 2021 г. Сама бы не справилась. Решила обратиться в Максимум. Подобрала бюджетный курс по обществознанию (990 руб./мес.) в записи. Формат для меня наиболее удобный — смотри видео, когда есть время, и делай задания. Если есть вопросы, можно запросить консультацию у преподавателя. Можно пропускать уроки, а затем наверстывать.

В программе были и теория, и практика. Понравилось, что присутствовали задания в формате ЕГЭ. Занятиями в Maximum осталась довольна.

13.10.2020 / Галоян Анна / 5.0

Образовательный центр Максимум рекомендую однозначно. Учусь в нем онлайн на годовых курсах по информатике, физике и математике. Готовлюсь к ЕГЭ. Занятия проходят в мини-группах. Впечатления только положительные.

Понравился модуль с интерактивом и рейтинговой системой оценки успеваемости. Довольна удобной платформой для решения задачек. Получила в Maximum всю теорию, без которой не обойтись на ЕГЭ. Понравились дополнительные видеоматериалы на курсе, которые позволяют изучить материал в разных вариантах трактовки. Каждый преподаватель по-своему объясняет тему. Можно подобрать ту подачу, которая больше подойдет.

Планирую заниматься в Максимуме дальше.

21.08.2020 / Галкина Евгения / 5.0

Занималась в Maximum. Понравилась подача предмета и хорошая обратная связь. Нашла в личке много полезных материалов. Считаю, после занятий в Максимуме ЕГЭ сдаст любой человек, даже не имеющей приличной базы, если будет учиться.

Теперь о недостатках. К ним отношу, в первую очередь, глючный модуль. Также ощущалась нехватка практики во 2 части курса. Считаю, можно было бы добавить. На экзамене «пострадали» именно те задания, в которых надо было дать развернутый ответ. Им нужно было уделять на курсе больше внимания. Максимум считаю крутой школой, если учитывать, что при поступлении я сдавала предметы в среднем на 27-36, а по окончании — на 74-91.

19.05.2020 / Эфендиев Руслан / 5.0

Обе дочери занимались в Максимуме. Учились в разные годы. Пришли в центр в 2018 г. Прокачивали английский, общество и математику. Понравились шикарные преподаватели. Одна из дочерей до сих пор общается с учителем. До Maximum пробовали заниматься с репетиторами, но дети отказались от них.

Считаю, что выбрали Максимум правильно. Пару раз ребенок жаловался на долгую загрузку платформы. В остальном нареканий нет. Учителя все расскажут и покажут на интерактивной доске, обязательно объяснят непонятную тему. Чувствуется поддержка. Особенно хочу отметить сильных преподавателей по инглишу. Учителя проходят жесткий отбор. Нам оба раза попадались замечательные спецы.

Родителям хочу дать совет. Покупайте курсы заранее. К началу учебного года цены заметно вырастут.

18.05.2020 / Малышева Илона / 5.0

Привет. Хочу рассказать наш опыт обучения в Максимум. Дочь в 9 классе не могла выбрать профессию. То увлекается танцами, то ей нравится плавание. Периодически хочет программировать и порывается освоить музыкальную грамоту. Учителя же требовали подобрать оптимальное направление. Ведь пришла пора готовиться к ОГЭ.

Настоящим спасением для нас стала школа Maximum. В ней мы нашли программу «Система выбор». В течение 5 недель ребенку помогли определиться со специальностью. Курс дорогой (больше 42 к). Преподаватели общались и с дочерью, и с родителями. Прошли 2 тренинга в группе, где выполняли задания. Не обошлось и без ДЗ.

Занятия проходили по скайпу. В решении многих задачек требовалось участие взрослых. Программа оказалась ооочень объемной. Упор был сделан на осознанный выбор профессии. Дочь решила стать журналистом. Преподаватели дали ребенку возможность погрузиться в профессию. Дочь даже созванивалась с реальными журналистами, которые рассказывали о специальности вживую. Школу Максимум мы рекомендуем.

23.04.2020 / Немцова Вероника / 5.0

В Максимум пришла по совету сестры. Хотела поступить в НИУ ВШЭ, надо было хорошо подготовиться. В Maximum занималась английским. Мне попался потрясающий учитель и человек. Помогал разбираться со сложными темами. Старался объяснять до тех пор, пока я действительно не стану понимать материал.

На уроках была веселая атмосфера. Учитель поделился с нами лайфхаками и прикольными фишками по инглиш. Материал легко откладывался в памяти. С нудными уроками в школе даже не сравнить. На ЕГЭ набрала 87.

10.04.2020 / Осадченко Людмила / 5.0

До 10 класса ребенок перебивался с 3 на 4. Дочь никогда не испытывала любовь к учебе. Регулярно приходилось выслушивать претензии классной на собраниях. Она же намекнула, что дочь относится к тем ученикам, которые сдать ЕГЭ нормально не смогут. Пришлось искать репетиторов для подготовки. В нашей области найти преподавателя не удалось. Тогда стали искать педагогов на удалёнке.

Нашли школу Maximum. Пробные занятия понравились. Дочь начала учиться сразу по профильным предметам, которые подходили для направления: русский, английский, общество.

Преподавателям удалось привить ребенку интерес к занятиям. Особенно понравилось ей общество. Она стала с увлечением читать новости о политике и экономике. За 6 месяцев учебы оценки в общеобразовательной школе заметно подросли )). Всего занимались 1,5 года. Дочь сдала русский на 85, общество на 76 и инглиш на 79. Поступили на бюджет МГОУ. Школу Максимум рекомендуем.

08.04.2020 / Новикова Наталья / 5.0

К Maximum привлекла гарантия поступления на бюджет. Обещание нам показалось заманчивым. До онлайн-школы занимались с репетиторами и завалили математику. Мы потеряли целый год. Чтобы прокачаться по 3 предметам, обратились в Максимум. Купили годовые курсы. В самом начале занятий сменили группу по русскому из-за расписания. Понравилось, что есть возможность учебы по гибкому графику.

Дочь школой довольна. Понравились дружные дети, система рейтинга учеников, которая стимулирует к лучшим баллам. Ребенок привык к экзаменационному формату, на который учителя натаскивали почти год. Дочь перестала бояться испытания. Очень отличался подход к обучению. Небо и земля, если сравнить с репетиторами. Здесь и дети общались, и соревновались между собой. Перед экзаменом преподаватели Максимума провели тренинг для снижения уровня стресса. Сдали ЕГЭ отлично (265 баллов). Школу советуем.

28.01.2020 / Карстина Ирина / 3.0

В прошлом году были в восторге от Maximum. Считали школу лучшей онлайн-площадкой в России. Приобрели годовые курсы подготовки к ЕГЭ для старшего. Сын замечательно сдал экзамены по русскому, физике, математике.

Я всем рекомендовала Максимум, совершенно искренне рекламировала школу. И тут я купила младшему три курса по инглишу. Мы не смогли заниматься и захотели расторгнуть договор. Что тут началось! 3 месяца !!!! я звонила, чтобы решить вопрос с просьбой отключить нас от площадки. Вернули часть денег, 3 тысячи оставили себе (якобы за подключение 2 модуля, который начинался лишь в декабре, а мы закончили обучение в октябре). Разочарована!

Отзывы о Maximum на отзовиках:

Adblock
detector