NOVAKID: ОТЗЫВЫ родителей о репетиторах домашней онлайн-школы

Novakid — одна из лучших онлайн-школ для изучения английского языка для детей от 4 до 12 лет. Уроки проходят в индивидуальном режиме. Для привлечения внимания учеников используются игровые элементы. Преподаватели — сертифицированные носители языка, которые говорят только на английском. Большое внимание учителя уделяют практике говорения.

Видео-отзывы о Novakid

Новакид: текстовые отзывы

06.09.2021 / Чурсина Галина / 5.0

Выбрала Novakid из множества школ. Реально долго сидела и изучала платформы. Есть очень достойные, но Новакид мне показалась лучшей.

Во-первых, в ней учат англоговорящие репетиторы. Они не знают русского и общаются с ребенком на инглише. Это позволяет значительно улучшить навыки говорения.

Во-вторых, можно самостоятельно формировать график не только по дням недели, но и по времени. Я могу сама регулировать режим занятий. Отслеживаю, чтобы ребенок не перегружался и не уставал от предмета.

В-третьих, урок длится всего 25 минут. Именно столько дочь способна концентрироваться на теме, не больше. Еще одно преимущество Новакида — многогранная программа урока. За 25 минут ребенок успевает и почитать, и побеседовать, и поучить грамматику. При этом задания даются в формате квестов! Школу однозначно рекомендую.

07.07.2021 / Каменева Нина / 5.0

Занятия в Novakid нам нравятся. Они интересные и короткие. Мне бы хотелось, чтобы уроки были по 45 мин. Но. Дочь подружилась с преподавательницей Джаникой. Переписывается с ней в Инстаграме.

Прогресс в изучении языка заметный. Дочь свободно общается на английском. Нам нравится, что можно двигать график по желанию. Из минусов отмечу слабый интернет. Иногда связь «тупит» со стороны репетиторов.

09.06.2021 / Мальцева Ольга / 1.0

Хочу предупредить родителей о том, что ребенку с нулевым английским в Novakid будет неинтересно. За 4 урока учителю не удалось увлечь сына предметом. Он не понимал, чего от него хочет репетитор. Не мог повторить за преподавателем слова правильно. Нам такой формат обучения не подошел.

Некоторые говорят, что 4 уроков мало, чтобы получить результаты. Что нужно заниматься около 10-15 раз, чтобы ребенок успел адаптироваться по методу «полного погружения». Но мы решили не тестировать эту гипотезу.

26.05.2021 / Галеева Оксана / 5.0

Нам очень понравился пробный урок в Новакиде. С ребенком занимался доброжелательный репетитор по имени Riza. Первый урок преподаватель проверял уровень знаний, чтобы отрегулировать программу обучения. Мы купили на 2 месяца подписку (2 занятия в неделю). Пакет подходит к концу. Пока всем довольны.

18.05.2021 / Галкина Евгения / 5.0

Давно планировали отдать сына на английский. Очень хочется, чтобы он хорошо знал язык. Сейчас ребенок учится в 1 классе. Мы заранее стали готовиться к появлению предмета в общеобразовательной школе. Искали платформу для обучения долго. После многочисленных пробных уроков выбрали Novakid. Занимаемся на площадке 4 мес. Отмечу просто колоссальный успех! Ребенок уже пишет и читает на английском. К предмету относится с энтузиазмом. Даже полюбил делать ДЗ. Очень довольна его произношением.

06.05.2021 / Петроченко Наталья / 1.0

Хочу рассказать о печальном опыте обучения ребенка в Новакиде. Да, игровая подача материала нам понравилось, но есть недостатки в организации процесса. На первом же занятии с ребенком разговаривают на английском языке. После этого он около часа плакал из-за того, что не понимал учителя. Вела урок молодая филиппинка.

После разбирательств с менеджером мы сменили преподавателя. Я купила минимальный пакет на 8 уроков. Решила посмотреть, что будет дальше. Но после 8 занятий без моего согласия с карты списали деньги за следующие уроки. Оказывается, на платформе действует автосписание. Причем я автоматический платеж не подключала. Каюсь только в том, что сразу не прочитала об этом в условиях использования платформы.

Возмутил долгий возврат средств в течение 5 рабочих дней! Деньги то мне нужны сейчас, а не через неделю.

23.04.2021 / Полосухина Алена / 5.0

Хочу написать для тех, кто начитался плохих отзывов о Novakid. Специально решила выступить с опровержением. Считаю, Новакид лучшей площадкой на рынке. Нам в школе нравится буквально все. И формат обучения, и возможность подбора преподавателя, и функция управления графиком занятий, и цена!

Мои дети полностью на семейном образовании. Я сама закончила в вузе ин.яз. В поисках школы прошерстила весь Интернет, изучила кучу постов и учебников. Пробовала с детьми занятия в разных форматах. С прошлого лета подписалась на интенсив от Novakid. Не ждала ничего крутого от школы. Но мы всей семьей остались в восторге от Новакида с первых занятий!

Там сразу обучают ГОВОРИТЬ и ДУМАТЬ на иностранном. Подача материала настолько интенсивная, что дети еще 20 минут после урока осмысливают услышанное. С совершенно разными темпераментами мои дети 11 и 9 лет за год не высказали ни одной претензии. Школой категорически )) довольны.

23.04.2021 / Кайгородова Оксана / 5.0

Обучением в Новакиде остались довольны. Понравилось, что можно выбрать преподавателя по его профилю, произношению, внешности. В восторге от мобильного графика занятий. Расписание регулируется по усмотрению клиента. Если происходит системная замена учителя, пользователям платформы рассылается оповещение. В этот момент можно посмотреть назначенного нового репетитора и заменить по желанию.

Преподаватели в Новакиде — не педагоги в обычном понимании. Это люди, которые «живут» английским, — говорят на нем, думают, пишут. Для ребенка до 12 лет такого сотрудничества достаточно для формирования навыков. Система обучения в онлайн-школе соответствует стандартам Кембриджской квалификации. Это говорит о многом.

На платформе можно пройти официальные тесты на сертификацию! Советую не брать на замену русскоязычных репетиторов. В процессе урока они периодически переходят на родной, а ребенок должен учиться общаться на иностранном.

23.04.2021 / Михалевская Наталья / 5.0

Новакид выбрали из 20!! онлайн-школ. Сын учится в ней уже 6 мес. Нравятся короткие занятия (по 25 минут) и оптимальное время для уроков. Преподаватели умеют создавать веселую атмосферу, оставаясь достаточно требовательными. Обучают ребенка вдумчиво составлять предложения. Для привлечения детей используются яркие спецэффекты в формате видео. Удивительно хорошо продумана программа.

На каждый вопрос ученика есть материал. Очень наглядно сделанные схемы грамматических конструкций. Легко можно получить бонус, оставив отзыв в соцсети. За это дают 25% скидку на уроки. Бонусами можно делиться. Учителя англоговорящие! Из недостатков хочу отметить отсутствие разговорного клуба.

16.04.2021 / Вишняков Станислав / 1.0

В Новакиде понравились приветливые учителя — приятные люди, располагающие к общению. Этим они выгодно отличаются от строгих школьных педагогов на очном. Но есть претензии к организации и администрированию образовательного процесса.

Много косяков. Например, неудобная система абонементов. Если автоплатеж прошел на 15 минут позже, чем за 24 часа до урока, занятие отменяется. Второй минус — подмена преподавателей, к которым ребенок уже привык.

В течение месяца на каждый урок нам давали нового учителя! Свои возмущения я высказал представителям техподдержки. На мои претензии сотрудники ничего не ответили, а просто прервали разговор!

05.01.2021 / Макарова Елизавета / 5.0

Дочь учится в Novakid с августа прошлого года. Считаю, что онлайн-формат для современного ребенка лучше заходит, чем очный. Занимаемся со стандартным преподавателем, для которого английский — второй родной язык! Все уроки проводятся на английском. После занятия обязательно даются задания для проверки того, насколько ребенок понял тему.

Понравилось, что есть архив уроков. В любой момент можно вернуться и повторить материал. Классно, что нет четкого графика занятий. Когда хотим, тогда и записываемся на урок через кабинет.

Не нужно устанавливать приложение на комп. Прогресс в обучении уже вижу. С 3-4 поднялись до твердой 5. Ребенок не испытывает страха перед занятиями. Довольно заманчивая реферальная программа, которая помогает серьезно сэкономить до 20%.

04.01.2021 / Полагина Лариса / 5.0

Выбрали Новакид по совету Тутты Ларсен. Отправили ребенка в школу с 5 лет. Занимаемся на онлайн-платформе 10 месяцев.

Конечно, проверяли подойдет ли дочери формат на пробном уроке. Занятия ведет Blessy. Дочке преподаватель очень нравится. Первое время мне приходилось сидеть рядом с ребенком на уроках. Теперь ей не нужны моя помощь и контроль.

Мне понравилась сама методика плавного погружения в языковую среду. Уроки проходят в формате игры. Поэтому дочь не устает и с увлечением относится к занятиям. Школу рекомендую.

27.11.2020 / Леденева Алевтина / 5.0

С первого занятия поняла, что Novakid — наша школа. Русскоязычные учителя на других платформах переходили на русский, если сын что-то не понимал. Здесь англоязычные репетиторы. Преподаватели не могут использовать родной язык ребенка, чтобы объяснить тему. Сыну приходится активно включаться в процесс, использовать логику. Считаю, такой подход полезным для нас.

Устраивает, что занятия индивидуальные, проходят в комфортном ритме для ребенка. Контролировать успеваемость сына позволяют отзывы, которые учитель оставляет после каждого урока: где наметились успехи, чему надо уделить внимание.

Сама по себе интерактивная платформа классная. Чтобы заинтересовать ребенка, учителя используют крутой контент — картинки с прикольными монстрами и другими персонажами.

15.11.2020 / Осадчая Лариса / 2.0

На родительском собрании нас предупредили, что со следующего класса начинается английский. Решили подготовиться заранее. Из всех вариантов выбрали Новакид. Ребенку очень понравилось. 1 месяц он занимался с большим удовольствием. Но я считаю, что 25 минут маловато для изучения темы, а цена за занятие такой длительности высока.

Еще не устроило то, что преподаватель редко поправлял дочь, если та допускала ошибки.

Купили еще 1 месяц. Тут начались проблемы. То репетитор отменяет занятия, а нас оповещают за 30 минут!!! до начала. То дают учителя с иным произношением. И ребенку приходится заново привыкать. Постоянного преподавателя нам так и не выделили, хотя я просила сотрудников об этом через техподдержку.

В итоге у дочери пропал интерес к занятиям. Она каждый раз сосредоточивалась на новой тете или дяде, а не теме урока.

06.11.2020 / Аксенова Елена / 5.0

Искала онлайн-школу с современным подходом к познанию английского. Чтобы учили не только грамматике, но и слышать речь, понимать ее и самостоятельно говорить. Остановилась на Новакиде. Очень понравилась платформа. Довольна возможностью подбора репетитора по стажу, диплому и пр.

Учитель отрабатывает с сыном каждый звук. Поэтому я надеюсь на безупречное произношение ребенка. Он уже понимает, чего от него хотят. Может уверенно ответить на вопрос, хотя мы занимаемся всего 6 мес.

Подход к подаче материала в Новакиде в разы лучше, чем в общеобразовательной школе. Результатами довольна.

29.10.2020 / Черникова Маргарита / 5.0

С 3 лет дочь занималась с репетитором. Сейчас ей 11 лет. Нам все нравилось, но не хватало разговорной практики. Искали оптимальную школу среди частных заведений, проверяли много вариантов. Но получалось очень дорого или далеко. В итоге нашли Новакид. Сейчас мы довольны своим выбором.

Во-первых, 100% урока проходит на английском.

Во-вторых, за выполненные правильно задания назначаются звездочки. Это мотивирует ребенка к обучению. Очень доброжелательные репетиторы. Можно самостоятельно назначать время урока.

Дочь значительно лучше стала понимать язык на слух и говорить. Онлайн-школу советуем.

26.10.2020 / Бочарова Марина / 5.0

До начала обучения в Novakid я отрицательно относилась к онлайн-обучению. Совершенно случайно согласились пройти летний интенсив в Новакиде.

Раньше ребенок уже занимался в очном классе по системе Cambridge Young Learners. Программа Новакида оказалось очень похожей на CYL. В итоге мы повторили темы и хорошо закрепили материал за лето, а осенью приступили к изучению новых тем. Преподавателя выбрали методом проб. Очень довольна, что учат нас носители языка. Сын стал бегло разговаривать на английском, лучше понимать иностранную речь. Понравилось, что для занятий достаточно простого планшета. Сын не занимает мой компьютер. Расстроила функция автозамены репетитора без согласования с клиентом. Но ее можно отключить, что я и сделала.

22.10.2020 / Габузова Елена / 5.0

Побывали в Новакиде на пробном бесплатном уроке. Решили отправить ребенка на английский с 6 лет. Занимались изучением названий частей лица по изображениям. Сыну урок понравился. Хочу предупредить родителей, что в школе преподают американскую версию английского. Минус программы в том, что она может не совпадать со школьной. Учитель говорит только на иностранном языке. Формат обучения подойдет для детей с развитой логикой, иначе ученик просто не будет понимать, чего от него хотят. Претензий к школе нет.

01.09.2020 / Касаткина Анна / 5.0

Дочке нравится заниматься в Новакиде с настоящими носителями языка. Мы успели поучиться у разных преподавателей. Все оказались замечательными. Кира ждет новых уроков с нетерпением. Заявила нам, что хочет приехать в гости к своим репетиторам. Занятия проходят в очень прикольном формате — с песенками, яркими карточками, игрушками. Учителя все время стараются мотивировать дочку, не забывают похвалить за успехи. Школой мы довольны.

10.08.2020 / Акимова Александра / 5.0

С удовольствием занимаемся в Novakid 1 месяц. Понравился способ погружения в языковую среду. Учителя проводят уроки на инглише. Это помогает ребенку с 7 лет привыкать к разговорной подаче языка. Преподаватели явно подготовлены к работе с детской аудиторией. Умеют найти контакт с ребятишками. Мне ни разу не приходилось скандалить с репетиторами или заставлять Алину. Дочери нравятся игровые элементы, которые используются в обучении: система достижений с отметками в виде звездочек. Учителя умело поддерживают мотивацию похвалой. Программа целиком настроена на практическое применение выученных слов, а не бессмысленную зубрежку. Довольна очень низкой ценой обучения, если сравнивать с тарифами на рынке.

Отзывы о Novakid на отзовиках:

Adblock
detector