SKYSMART: ОТЗЫВЫ родителей о репетиторах домашней онлайн-школы

Онлайн-школа SkySmart предлагает обучение по программам 1-11 класса, а также уроки игры в шахматы. В образовательном центре можно заниматься в группе или индивидуально. Принимают в Скайсмарт дошкольников от 4 лет, детей с 1 по 11 класс. По рейтингу школа относится к лучшим площадкам дистанционного образования.

Видео-отзывы о Skysmart

Скайсмарт: текстовые отзывы

20.10.2021 / Буймова Лида / 5.0

Перебрались в Канаду 2 года назад и столкнулись с проблемой. Предметы преподают на английском языке, а ребенку не хватило уровня зданий. Пробовали учить самостоятельно, но запутались во временах и артиклях. Решили купить уроки в Скайсмарте. И нам понравилось. Где надо похвалят, где надо поправят. Ребенок стал увереннее.

От подачи материала в восторге. Пример, уравнение в виде игры «Божья коровка». По мере выполнения заданий она ползет в конечный пункт маршрута.

Про недостатки. Огорчило начало бесплатного занятия на 10 минут раньше положенного времени.

Что понравилось в SkySmart. Физкультминутки — настоящее спасение для активных детей, которые не могут долго сидеть на месте.

17.10.2021 / Ларина Марина / 5.0

2 года учимся в SkySmart. Заметила, что ребенок лучше усваивает программу и она шире, чем в обычной школе. Не приходится зубрить, возможно, из-за увлекательной подачи материала. На занятиях используют игровые элементы, яркие изображения, аудиофайлы, видео. Скайсмарт рекомендую.

14.10.2021 / Михалевская Ольга / 4.0

Здравствуйте. Хочу рассказать об опыте обучения ребенка на платформе СкайСмарт. Сначала напишу о том, что понравилось. Продуманная программа индивидуальной подготовки. Занятия интересные. Ребенок занимается с радостью. Есть тренажер, на котором дети изучают новые слова. Теперь о недостатках. В первую очередь, это навязчивые звонки менеджеров. Во-вторых, немалая стоимость уроков SkySmart и периодические сбои системы самостоятельной записи.

14.10.2021 / Шиленкова Надежда / 5.0

С 2017 года периодически проходили пробные уроки в SkySmart. Заметили улучшения в функционале онлайн-платформы. Появились новые направления, например, русский и математика. Предупреждаю, вводные занятия не дают четкого представления о том, как проходит обучение. На пробном уроке ведущие пытаются мотивировать на покупку больших пакетов занятий сразу на 6 или 12 мес.

Понравились тесты, которые позволяют определить уровень подготовки и возможность выбрать программу для конкретного класса. На бесплатном уроке репетитор дал полезные рекомендации по обучению. Сразу предоставил информацию о результатах, которые можно получить в СкайСмарте.

Занятия стоят дорого. Но есть возможность получить бонусом 2 урока, поделившись реферальной ссылкой. Понравилась функция самостоятельного выбора времени обучения и интервалов. Но здесь были накладки. Купленное время не совпало с тем, что появилось в личном кабинете. Пришлось решать вопрос через техподдержку.

Школу рекомендую тем, кто хочется досконально разобраться с предметом. Советую оставить самостоятельность, а сразу обращаться за помощью в выборе репетитора и формировании расписания в чат или по телефону.

14.10.2021 / Винник Оксана / 5.0

Занимались с ребенком в SkySmart. Оба остались довольны интересным подходом к обучению. Ребенку давали прочитать на виртуальной доске текст, где некоторые фрагменты отсутствовали. Постепенно ему удалось подобрать слова правильно. Нам показалась такая подача материала забавной. В итоге получился интересный рассказ о мальчике из Бразилии. Интрига позволяла удерживать внимание ребенка на уроке.

Попробовали делать домашние задания. Здесь тоже были приятные моменты. Например, автоматическая проверка решений. Не нужно ждать пока у учителя дойдут руки до наших задачек. Для решения заданий по английскому в СкайСмарте разработали специальные формы визуализации, которые задействовали зрительную память. Таким образом материал запоминался легче.

Была возможность заниматься с помощью гаджета. В школе был специальный мобильный тренажер для повторения слов. Уроки составили таким образом, чтобы охватить и пройденную, и новую тему. Такой подход позволяет лучше закрепить знания.

Учитывая подачу материала, я рекомендую SkySmart для образования.

09.10.2021 / Устилко Наталья / 3.5

Онлайн-система Скайсмарт в целом интересная. Программа отличается от школьной. Много раз повторяются пройденные темы. Ребенок лучше усваивает материал. Понравилось, что в процессе обучения активно используется музыка. Она привлекает ребенка. Столкнулась с одной проблемой в SkySmart. Платформа тормозила при «слабом» интернете. А мы живем за городом. Здесь организовать скоростной интернет сложно.

06.10.2021 / Иванова Мария / 5.0

Привет. Искала площадку для занятий английским языком, когда сын перешел во 2 класс. Попробовали Foxford. Там обучались по мини-урокам 5-10 мин. Прогресса не заметили. Тогда я решила найти новую школу. Пересмотрела массу вариантов. Больше всего понравилась SkySmart.

Опытные пользователи вам расскажут, почему останавливаются именно на этой школе. Во-первых, вводное занятие. Вы сами выбираете удобное время. За 5 мин. до начала родителям звонит робот, предупреждая об уроке и запрашивая подтверждение. Взрослому придется присутствовать на занятии.

Во-вторых, отличная служба техподдержки СкайСмарта. Решила написать о проблеме в чат, получила ответ мгновенно.

В-третьих, определение уровня знаний ученика. Перед началом занятий нужно пройти опрос, которые помогает определить пробелы. Оформлены Задачки оформлены очень интересно, есть игровые элементы.

В-четвертых, преподавателя ребенок видит вживую, а не в записи.

В-пятых, грамотным репетиторам удалось растормошить сына. Он охотно отвечал на вопросы, анализировал информацию и выучил сразу 5 новых слов!

В-шестых, в SkySmart на бесплатных уроках действительно занимаются с ребенком, а не агитируют купить курсы.

06.10.2021 / Рудакова Маша / 5.0

Советую родителям обратить внимание на SkySmart. Школа предлагает удобные условия обслуживания.

Оплачивать можно не по месяцам или учебным годам, а по количеству уроков. Это выгоднее, если нужно повторить материал перед аттестацией. Можно купить, к примеру, 4 урока и прокачать конкретные темы.

В СкайСмарт можно выбрать количество занятий в неделю. Одну и ту же программу вы пройдете за месяц или за полгода. Также есть возможность самостоятельно определить дней проведения уроков и даже времени.

В школе предусмотрена рассрочка. Есть возможность выбора репетитора по графику и другим критериям. По каждому преподавателю собрано подробное портфолио.

Ребенок видит учителя и находится с ним в диалоге. Репетитору удалось найти контакт с сыном, поэтому заниматься ему понравилось. Смело рекомендуем SkySmart.

29.09.2021 / Даровская Екатерина / 2.0

Не удалось начать обучение в СкайСмарте. Записались на вводный урок. При этом мне пришлось сидеть вместе с ребенком. Нам должны были позвонить и отправить ссылку для входа на платформу. Уже подходит время урока, а нам никто не звонит. Можете себе представить мое негодование? Стала звонить сама. Взяли трубку с 3 захода. Менеджеры пообещали скинуть ссылку. Ее мы так и не дождались. Зато нас обвинили в том, что до нас не смогли дозвониться.

В общем, при обращении в SkySmart рекомендую быть готовой к тупиковым ситуациям.

21.01.2021 / Скурихина Анастасия / 5.0

Хочу рассказать свои впечатления об обучении в SkySmart. К преимуществам школы могу отнести: отсутствие необходимости скачивать приложения и комфортное расписание. Уроки ставят на те дни, которые удобны родителям. Теперь о недостатках. При входе на сайт Скайсмарта мы столкнулись с медленной загрузкой страницы. Другой минус площадки — не сразу удалось подобрать репетитора.

Мои мальчики-близняшки сами нашли Скайсмарт в Сети и попросились на обучение. Я сомневалась, у нас был негативный опыт общения с преподавателем по Skype. Видя желание детей, согласилась. Сыновьям учиться в школе понравилось.

30.12.2020 / Кулагина Ольга / 3.5

Решили в начале удаленки позаниматься английским. Искали хорошую школу в России. Обратили внимание на Скайсмарт. Понравился бесплатный урок. Стали заниматься.

И все было хорошо, пока нам не предложили пробное занятие по математике. На уроке преподаватель акцентировал внимание на необходимости срочно купить пакет. Выглядело со стороны это не очень. Решили, что будем заниматься. В итоге учитель то болел, то исчезал по другим причинам.

Не понравилось, что репетитор даже не уведомил нас о том, что урока не будет. Мы пожаловались модераторам. И нам дали Гульмиру. Преподаватель оказался замечательным. Но впечатление о SkySmart было испорчено. Советую руководству школы более тщательно подбирать кадры.

10.12.2020 / Черкасова Татьяна / 3.0

В SkySmart обратились из-за заманчивой рекламы. Первоначально были в восторге от платформы. Здесь не надо долго разбираться, все интуитивно понятно, смотри уроки и делай задания, все просто.

От радости купили сразу 2 курса по английскому и математике. И начались проблемы. То есть доступ в кабинет, то исчезает. Приходится обращаться в техподдержку СкайСмарта, а это время. Система периодически решала, что мы не оплатили курс. Единственное от чего остались положительные эмоции — это классные преподаватели. Только из-за них ребенок хочет заниматься в школе.

25.11.2020 / Лукьянова Александра / 5.0

Хочу высказать свое мнение о SkySmart. С 5 лет мечтали научить ребенка английскому. Узнали, что в «Скайсмарте» принимают дошкольников. Решили попробовать. Сначала опасались, что малышу не хватит усидчивости. Поэтому купили немного уроков на пробу. Опасения оказались напрасными. Преподаватели удалось найти подход к моему чаду. Он начал заниматься, стал понимать темы.

Настоящей находкой стали уроки в игровом формате. Уже после 4 занятий наметились позитивные результаты. Прошел год. Я в восторге от словарного запаса ребенка. Он действительно увлекся языками. Намерены заниматься в Скайсмарте дальше.

24.11.2020 / Макарова Валентина / 5.0

Занимались в Скайсмарте плотно весь октябрь. Понравились сильные преподаватели и интересные задания. Очень грамотно построена система обучения. Ребенок легко запоминает материал. Немного огорчает дороговизна уроков. Хотя, при таком качестве подачи можно считать ее оправданной. К сожалению, не удалось сделать домашние задания на смартфоне. Без компьютера заниматься не получилось.

12.10.2020 / Мирошниченко Дина / 5.0

Для занятий английским нашли в Скайсмарт англоязычного репетитора. Сначала занимались по 25 минут, затем стали брать уроки длительностью 50 мин. Постоянного учителя нашли не сразу. Но долгие поиски увенчались успехом. Мы выбрали Амину. Детям она понравилась. Планируем заниматься в SkySmart в дальнейшем. Из плюсов школы могу отметить 2 бесплатных урока бонусом и быстрая реакция на наши проблемы разработчиков системы.

29.08. 2020 / Малиновская Милена / 5.0

В СкайСмарте занимались с дочерью английским и математикой. Купили 4 урока и получили ещё 1 в подарок. Понравилась возможность подбора учителя по индивидуальному расписанию. На уроках необязательно присутствовать взрослым, но после 8-го проводится родительское собрание. Это позволяет родителям контролировать успехи ребенка.

Понравилось, что в SkySmart можно переносить занятия на подходящее время. Это очень выручало в форс-мажорах. Иногда мы даже брали каникулы. Алина осталась довольна обучением. Ребенок не получал никакого стресса от занятий, за невыполненные задания ее не ругали.

Нам не пришлось покупать отдельные тетрадки для каждого предмета. Больше всего остались довольны английским. Выбрали русскоговорящего репетитора. Так получилось дешевле. Для английского на интерактивной площадке больше функциональных возможностей. Например, есть мобильная версия приложения для изучения слов. Были даже языковые клубы, система автоматической фиксации времени, которое тратится на разъяснения преподавателя и ответы ребенка. В аккаунте собиралась аналитика по успеваемости в разрезах: лексика, произношение, правописание и пр.

29.08.2021 / Осадчая Анастасия / 5.0

Заниматься в СкайСмарт нам нравится. В онлайн-школе мы получили то, чего так не хватало в общеобразовательном учреждении. Речь идет о подробном объяснении темы. К сожалению, на очном обучении преподаватель английского мало рассказывал, зато давал большие домашние задания. Приходилось изучать темы самостоятельно. В итоге решили воспользоваться услугами SkySmart. Хотелось успешно сдать ЕГЭ.

За подачу материала могу сказать только спасибо. Теперь к минусу. Это высокая стоимость занятий. Но и здесь есть лазейка. Можно сэкономить на промо- и реферальных кодах.

17.07.2021 / Карстина Ольга / 4.0

Занимались в SkySmart в группе. Так выходит дешевле. Первые 2 урока не понравились. Ученики постоянно прерывали процесс. То камеру не могли настроить, то микрофон. В общем, отвлекали. К тому же, со смартфона мы не смогли выполнить несколько заданий. Дочь расстроилась. Потом, к счастью, всё наладилось, а мы стали заниматься с компьютера.

Что понравилось. Учитель в новой теме возвращается к старым. Это дает возможность лучше закрепить материал. Понравился образный формат обучения с игровыми элементами. Считаю, что дочь усвоила в онлайн-школе за 8 занятий гораздо больше, чем на очном образовании.

От чего мы остались в восторге. На каждом занятии учитель выделял время, чтобы дети могли подвигаться и спеть песню. Почему такой подход не используют в обычных школах?

21.06.2020 / Бочарова Анастасия / 5.0

С конца 2019 дочь учит английский в Скайсмарте. Поначалу столкнулись с техническими проблемами. Сайт школы требует хорошей скорости соединения. Пришлось решать проблему с провайдером. Затем сменили несколько репетиторов, чтобы найти лучшего. И нам это удалось. Мы нашли замечательную Галину. В меру доброжелательная, в меру строгая и авторитетная. Ждем с нетерпением начала занятий.

Увлеклись онлайн-образованием и прошли в SkySmart дополнительно с нуля программу 2-х классов по математике. Хотим еще лучше прокачать предмет. Для этого увеличили интенсивность уроков — по 6 дней в неделю. Ребенок хочет еще научиться программировать на Arduino. Знакомые советовали «Пиксель», но мы решили не уходить из привычной онлайн-школы.

19.06.2020 / Снеженко Ирина / 5.0

Занимались с ребенком в Скайсмарте. Расскажу о наших впечатлениях. Понравилась легкая подача материала. Программа доступна любым детям, с разным уровнем подготовки, потому что разрабатывается индивидуально. Понравились харизматичные репетиторы, которые внимательно относятся к подростку.

Дочь занимается в SkySmart 2 года. Во время карантина в школе дали бесплатный доступ к языковому разговорному клубу. Решили попробовать в феврале и очень понравилось. Ни одна общеобразовательная школа не давала нам таких возможностей полноценной практики. К сожалению, не всегда удается записаться на занятия в клубе. Случается, что все места заняты на 2 дня вперед. На сегодня мы побывали на 30 клубах. Ведущие просто шикарные — Валерия и Айза. Они умело вовлекают детей в беседу. Дочь быстрее стала понимать речь, лучше сама разговаривать на иностранном. Особенно понравилась игра «Крестики-нолики».

SkySmart рекомендую.

Отзывы о Skysmart на отзовиках:

Adblock
detector