TUTORONLINE: ОТЗЫВЫ родителей о репетиторах домашней онлайн-школы

TutorOnline — одна из лучших школ дистанционного образования. В ней можно подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ, закрыть пробелы по предметам. Уроки проходят на сайте в интерактивной классной комнате, при желании по Skype. Есть возможность самостоятельного формирования расписания, обучения в группе или индивидуально.

Видео-отзывы о TutorOnline

Тутор Онлайн: текстовые отзывы

11.10.2021 / Галкин Макс / 5.0

Недавно мой сын начал заниматься в TutorOnline. Учит нас репетитор Роман Юрьевич. Очень понравился прикольный подход к подаче материала. Все спокойно объясняет и доходчиво. Ребенок «загорелся» алгеброй. Мы пока в 7 классе.

Формат видео удобный — просто смотри и делай задания. Планируем здесь же изучать информатику. И вообще сын давно хочет научиться программировать, хорошо освоить Arduino. Хотели пойти в Пиксель, но решили остаться в TutorOnline.

19.09.2021 / Кучеренко Сусанна / 5.0

Сменили общеобразовательную школу и узнали о массе пробелов в образовании ребенка. Открытие было неприятным. Чтобы подтянуть уровень знаний, обратились в TutorOnline. Занимались физикой и математикой. Формат обучения и педагоги дочь устраивают. Хотим со временем полностью перейти на домашнюю школу.

16.09.2021 / Чеботарева Вика / 5.0

Здравствуйте. Начали заниматься в TutorOnline. Форматом обучения довольны. Преподавателя выбрали по совету менеджера. Нас учит Юрий Павлович. Он хорошо ладит с ребенком и отличается ооогромным терпением. Пока мы были только на 3 уроках. И впервые дочь довольна. Даже испытывает желание заниматься математикой. До этого мы 3 года учились у очных репетиторов.

Сколько денег было потеряно. Не сосчитать. TutorOnline рекомендую.

27.08.2021 / Муратова Наталья / 5.0

Решили попробовать дистанционное образование для детей 8 и 10 лет. Подумываем полностью перейти на удаленку. Перебрали несколько площадок, чтобы подтянуть самые трудные предметы. Остановились на TutorOnline, от остальных онлайн-школ отказались.

Почему? Понравилась возможность планирования расписания уроков. У нас с мужем часто меняется график, а хотелось бы контролировать процесс обучения. Удобно организован учет времени. Можно выбрать одного постоянного преподавателя из нескольких.

Хорошо отлажена обратная связь через чат. В TutorOnline есть дежурный учитель, который может помочь с трудными вопросами. Есть возможность заметно сэкономить, если заниматься долго. Онлайн-платформа TutorOnline — хороший инструмент для образования.

04.07.2021 / Бебко Полина / 5.0

Школа TutorOnline понравилась. Нашли ее через YouTube, когда смотрели бесплатные занятия по математике. Но тот преподаватель, который нам понравился на YouTube (Ольга Александровна), был занят. Попробовали другого педагога.

Чем довольны. Недорогие тарифы. Преподаватели откликаются быстро. Давно хотели найти учителей для постоянных занятий и одновременно разовых консультаций. Есть подробнейшая информация об опыте и уровне квалификации репетитора. Ее можно посмотреть в профиле учителя. Компетенции тьюторов подтверждены сканами дипломов.

Остаются в архиве записи занятий. Понравилось, что можно найти дополнительно найти преподавателя для решения одной проблемы (итоговое сочинение, 8 упражнение экзамена и пр.). Опыт учебы в TutorOnline положительный.

07.06.2021 / Максимова Аня / 4.0

Готовлюсь к повторной сдаче ЕГЭ из-за смены профильного направления. Нашла в Интернете сайт TutorOnline по рекламе. Надо было подтянуть обществознание. Оставила контакты для посещения бесплатного урока. Хотелось посмотреть, как изучают предмет дистанционно, как подается материал. Готова была начать сразу обучение, если понравится.

И столкнулась с проблемой. По 1 предмету давали только 1 пробный урок без вариантов. И как выбрать преподавателя?

В остальном учиться в TutorOnline понравилось. Репетитор доступно объясняет темы, делает акцент на проблемных местах. Цена обучения средняя. Сервис хороший. В общем, советую.

05.05.2021 / Кравченко Лана / 5.0

Привет. Хочу рассказать о своем опыте учебы в TutorOnline. Занимались с дочерью на сайте школы математикой. Сразу решили выбрать репетитора Татьяну Александровну. Она показалась нам приятной. Надо было прокачать знания за 10 класс.

Понравились возможности самостоятельного переноса уроков и получения скидки на оплату. Преподавательница попалась классная. Доступно объясняет, уважительно разговаривает. На уроках делала акцент на ЕГЭ. С ее помощью дочь смогла разобраться с математикой на приличном уровне.

20.04.2021 / Шиленкова Галина / 5.0

Считаю TutorOnline отличной платформой для образования. Все домашние задания есть в личном кабинете. Легко можно изменять время уроков. Есть функция заморозки минут при болезни или другом форс-мажоре. Есть оплата в рассрочку. Учим в школе итальянский. С этого месяца начали японский. Все нравится.

08.04.2021 / Дергачева Соня / 5.0

К TutorOnline нас привлекли сначала адекватные цены. Заниматься тоже понравилось. Если нужно объяснить ребенку сложную тему, можно найти репетитора, который будет учить индивидуально по конкретной проблеме. Все хорошо, но хотелось бы видеть более разнообразные пакеты.

21.09.2020 / Рудакова Юлия / 4.5

В TutorOnline пришли по рекомендации соседей. Учимся с начала лета. Понравилось удобное расписание в виртуальной раскладке. При желании родители могут самостоятельно ставить урок на удобное время.

Преподавателей выбирали по отзывам. Замечу, что учителя отличаются по методикам подготовки к ЕГЭ и подходам. После занятия репетитор оставляет отзыв и может написать рекомендации по дальнейшему обучению. Пока я всем довольна.

09.09.2020 / Самсонова Екатерина / 5.0

Добрый день. Хочу обратить ваше внимание на школу TutorOnline. Я в восторге от возможности качественно учиться дома и общаться с преподавателем вживую. Не надо вести ребенка в класс, забирать из школы, организовывать встречу с очным репетитором.

Уровень образования в TutorOnline гарантирован официальным договором. По окончании уроков по программе нам выдали сертификат, подтверждающий качество обучения.

Почему я уверена в высоком уровне образования? В конце каждого этапа ребенок сдавал тест Level Test. Улучшение показателей подтвердили и результаты аттестации. Поэтому TutorOnline рекомендую.

05.09.2020 / Ивлева Ольга / 5.0

Хочу порекомендовать для обучения сайт TutorOnline. Знакома с сервисом и условиями многих онлайн-школ. Но TutorOnline считаю лучшей. На порядок более комфортные платформа в целом и классные комнаты в частности.

Правила и условия «работают» именно так, как обещаны. Никаких сюрпризов. Есть много интересных обучающих видео. К сожалению, иногда глючит виртуальная доска, порой хочется, чтобы сайт работал быстрее. Но не встречала ресурсов без периодически возникающих технических проблем. Поэтому не считаю этот недостаток серьезным. В других онлайн-школах и такой доски нет.

Нравится система автоматического начисления рейтинга преподавателям. Он складывается по отзывам и % возвратов учеников для продолжения обучения. Школу для занятий советую.

17.07.2020 / Стрельцова Екатерина / 5.0

TutorOnline — единственная толковая версия онлайн-платформы в России, которую мне удалось найти на просторах Интернета. Сразу при входе в кабинет нам дали подарок. Предоставили возможность заказать несколько пробных уроков для выбора преподавателя.

Нашли носителей языка, а не студентов вузов и хз кого, которых нам предлагали другие школы. Понравился строгий подход к выбору учителей. В TutorOnline реально тщательно подбирают тьюторов.

Остались довольны качеством образования и низкой стоимостью уроков относительно рынка. Учиться можно в любое удобное время. Платформу рекомендую.

08.07.2020 / Стрельцова Юлия / 5.0

6 месяцев занимается с репетиторами TutorOnline. Здесь нашли очень сильных преподавателей. Они действительно знают материал и умеют подавать его так, чтобы могли понимать ученики даже самые слабые.

Понравилась гибкая система расчетов за занятия. Если собираетесь учиться постоянно, цена уроков получится более выгодной, чем при покупке пакетов. Есть дежурные репетиторы, у которых можно легко получить ответы на вопросы.

К ЕГЭ готовились с Лидией Андриановной (физика) и Людмилой Валентиновной (русский). Сумели заметно повысить уровень знаний. За это им спасибо. Единственный недостаток, который мы обнаружили в процессе обучения, — иногда теряется связь с сайтом.

05.04.2020 /Савельев Григорий / 5.0

С 12 марта учу ребенка в TutorOnline. Считаю, нам очень повезло с преподавателем. Хорошо владеет предметом — настоящий профессионал, коммуникабельный. Нравится неформальный подход к обучению.

Репетитор принимает во внимание особенности сына — непростой темперамент, серьезные пробелы. Недостатков пока не заметил. Планируем учиться дальше. Хочу отправить своего младшего дошкольника на курсы рисования в TutorOnline.

17.03.2020 / Маркина Наталья / 5.0

Главное достоинство преподавателей TutorOnline — способность заинтересовать ребенка. Сын хочет заниматься и это очень заметно. Мы в 9 классе и столкнулись с проблемой. Учителя в общеобразовательной школе практически не выделяют время на повторение темы. А нам надо готовиться к ОГЭ. Купили уроки в TutorOnline. Остались довольны. Нам дали прекрасных репетиторов: Татьяну Васильевну(математика), Диану Магомедову (биология), Артура Юрьевича (химия).

Преподаватели не поленились правильно подобрать материал с учетом сложных тем для ребенка. Занятия проходят не по жесткому шаблону, а по индивидуальной программе. Учителя не просто отрабатывают время, а действительно интересуются успеваемостью ребенка. Главное, им удалось сына, который не в восторге от учебы, заинтересовать процессом.

10.03.2020 / Сысоева Инна / 5.0

Всегда мечтала выучить английский язык. К сожалению, не сделала этого в школьные годы. Узнала от знакомых об онлайн-площадке TutorOnline. Решила попробовать. Понравилась возможность самостоятельного выбора преподавателя. Бесплатным уроком осталась довольна.

Понравились интерактивная доска — на самом деле очень удобный инструмент. Довольна индивидуальным подходом, возможностью свободного выбора времени урока. Интерфейс площадки простой и понятный. Не пришлось долго разбираться. Мне попался сильный преподаватель. В общем, рекомендую школу для обучения.

24.02.2020 / Черкасов Артем / 5.0

Учился в TutorOnline только 1 урок. Понял, что платформа качественная. Если хочется напрячься по слабым предметам, это то место, куда стоит обращаться. Репетиторы с высоким уровнем образования. Объясняют доступно. Есть возможность просмотреть уроки в записи. Единственная проблема, с которой столкнулся, неудобно общаться с преподавателем по видео. Вживую привычнее.

27.01.2020 / Гузеева Наталья / 5.0

Добрый вечер. Хочу поделиться мнением о TutorOnline. У нас в общеобразовательной школе английский начался со 2 класса. Дочка по предмету не понимала решительно ни-че-го. При этом я пыталась ей всячески помочь. Заставляла делать уроки, проходила вместе с ней темы, контролировала успеваемость. В результате за 6 месяцев мы получили 4, но какими усилиями.

В процессе занятий в TutorOnline нам удалось в разы повысить уровень знаний. Теперь она объясняет материал одноклассникам. Нам удалось найти шикарного тьютора — молодую девушку с большим потенциалом и умением создавать комфортную атмосферу на уроках. Все расскажет и покажет, обязательно остановится на сложной теме. Составляет полноценные задания с учетом изученного материала. На следующем занятии отводит несколько минут на закрепление старой темы. График уроков я планирую сама в личном кабинете (раздел «Расписание»). Советую родителям присмотреться к TutorOnline.

21.01.2020 / Медведева Лариса / 5.0

Здравствуйте. 15-летняя дочь начала учиться в TutorOnline 1 месяц назад. Что нам удалось узнать за это время о школе. Можно подобрать репетиторов по английскому и математике с учетом мнения дочери. Для поиска лучшего преподавателя на платформе есть функция записи на пробные бесплатные уроки. Есть удобная возможность построения расписания с учетом наших условий. С учителем взрослые могут поддерживать обратную связь. Я легко контролирую успехи и неудачи дочери. Понравилась, что репетитор очень просто объясняет довольно сложные темы. Школу рекомендуем.

Отзывы о TutorOnline на отзовиках:

Adblock
detector