УЧИ.ДОМА: ОТЗЫВЫ родителей о репетиторах домашней онлайн-школы

Онлайн-школа Учи.Дома — одна из лучших организаций дистанционного обучения для детей 5-17 лет. Занятия проводят репетиторы в индивидуальном формате. В образовательном центре преподают математику, английский язык и программирование за 1-8 класс. Дополнительно готовят к ЕГЭ по 9 школьным предметам. Для ознакомления с платформой компании и подачей материала предоставляется бесплатный пробный урок.

Видео о Учи.Дома

Учи.Дома: текстовые отзывы

16.08.2021 / Буймова Альбина / 5.0

6 месяцев сын занимается в школе Учи.Дома. Отправили его туда, чтобы подтянуть английский. В очной школе с предметом у него было совсем все плохо. После начала занятий в Учи.Дома успеваемость повысилась, а понимание языка улучшилось.

Первого преподавателя мы заменили. Сейчас репетитор устраивает. Это достаточно приятный человек и опытный учитель. Нравится формат уроков. Они проводятся в виде квеста.

Веселые занятия помогают увлечь ребенка предметом, который раньше ему не нравился. Из плюсов хочу отметить возможность изменения графика занятий и наличие физминутки. Единственный минус Учи.Дома — дорогая цена услуг при покупке малого количества уроков.

11.08.2021 / Изубчикова Зоя / 5.0

У сына наметились проблемы с математикой. Поэтому мы взяли дополнительные уроки в Учи.Дома. Занимаемся 1 месяц. Уже наблюдаются первые успехи. Мне нравится, что в онлайн-школе нескучные уроки, яркие и интересные по содержанию задания.

Программа намного лучше, чем типовые задачки из учебника. Из плюсов Учи.Дома хочу отметить физкультурную разминку во время урока. Прикольная идея.

05.08.2021 / Гончарова Наталья / 5.0

Дочь упорно не хотела учить английский. Не понимала ничего на занятиях в классе. Решили попробовать индивидуальный формат обучения с репетитором. Выбрали онлайн-платформу Учи.Дома. Результат меня поразил.

Преподаватели сумели заинтересовать ребенка английским языком. Это волшебство какое-то. Никогда раньше не видела, чтобы дочь ждала уроков. Оказалось, причина в формате обучения. Ребенка сразу вовлекают в игру, итоги которой можно узнать только на последнем занятии. Чтобы победить, нужно успешно «проходить» задания.

12.07.2021 / Рудакова Елена / 5.0

Устроила дочь в Учи.Дома. Понравилось, что для занятий не нужно устанавливать программу на компьютер. Уроки проходят на онлайн-платформе.

Довольна тем, что занятия индивидуальные. Не все дети способны показать хороший результат в классе.

Понравилась длительность урока — всего 30 мин. Дочь не успевает уставать, не приходится заставлять ребенка сидеть перед экраном. Вижу прогресс в грамматике. Школу советуем.

30.06.2021 / Лукьянова Марина / 5.0

Очень хотела натаскать ребенка по английскому перед школой. Сын тяжело идет на контакт, необщительный. Поняла, что выучить предмет ему будет сложно. Искала ему учителя, который бы объяснил азы «один на один». Выбрала для занятий Учи.Дома. Для меня онлайн-школа — оптимальный вариант, потому что не нужно никуда возить ребенка.

Длительность уроков в Учи.Дома комфортная для непосед (30 минут). Репетиторы хорошие. Нет криков, недовольства. Преподаватели сумели найти подход к моему молчуну и интроверту. Уже освоили алфавит. Начали считать, учить названия животных. Довольна программой дошкольной подготовки на онлайн-платформе.

17.06.2021 / Кириченко Екатерина / 5.0

В общеобразовательной школе преподаватели старой закалки никак не могут найти общий язык с моим ребенком. Он очень свободолюбивый и гиперактивный. Поэтому периодически возникают конфликты.

С репетиторами у сына контакт гораздо лучше. Недавно мы решили подтянуть английский до профиля. По совету подруги купили уроки в Учи.Дома. Сразу понравился формат и мне, и сыну.

Преподаватель дает материал интересно, нет однообразных уроков, которые так раздражают ребенка. При этом всю тему репетитор успевает рассказать за 30 минут. Специально проверяли. В общем, в Учи.Дома нам нравится.

05.06.2021 / Попов Игнатий / 5.0

Я в детстве не ладил с математикой. Но в мое время не было онлайн-школ. Поэтому я рад, что сейчас эта проблема решилась. Можно найти репетитора для индивидуальных занятий, учиться прямо из дома. У сына с предметом ожидаемо не заладилось. Поэтому я купил ему 64 урока со 2 по 4 классы в Учи.Дома.

Онлайн-школу выбирал по рейтингу и отзывам. Программа была рассчитана на 6 месяцев. Сам наблюдал за процессом обучения. Все очень понравилось: творческий подход, активный ритм занятий, никаких строгих учителей, стрессов, зубрежки. Предмет мы подтянули. Онлайн-школой остались довольны оба.

28.05.2021 / Никифорова Кристина / 5.0

Дочь занимается в Учи.Дома уже год. Обожает своего репетитора — Кристину Воронову. Уроки пролетают незаметно. Ребенок стал увлекаться иностранным. Сама делает ДЗ. Пересмотрела Гарри Поттера в оригинале )).

Что мне нравится? Отношение дочери к предмету, понятное объяснения материала, возможность поставить качественно произношение. На годовом тесте ЕГЭ в общей школе она набрала 100 из 100 баллов! Уверена, что это заслуга Кристины. Спасибо!

21.05.2021 / Санарова Ольга / 5.0

Обратились в Учи.Дома по рекомендации сестры мужа. Пробное занятие понравилось, но дочка сначала сильно стеснялась. Купили 32 урока по программе kids. Понравилось, что можно бесплатно и без разбирательств сменить учителя. Чем мы и воспользовались.

Новый преподаватель оказался гораздо профессиональнее. Ему удалось увлечь предметом 6-летнего ребенка. Для дочери уроки стали новой увлекательной игрой. Длятся занятия недолго (30 мин.), она не успевает устать, при этом усваивает достаточно большой объем информации. Рекомендую школу однозначно.

20.05.2021 / Федорова Алена / 5.0

Нам не нужен был английский для сдачи ЕГЭ, но предмет сильно портил общую картину успеваемости. А мы хотели получить красный диплом. Дочь перебивалась по английскому с 3 на 3. У ребенка сразу не заладились отношения с англичанкой. Решили попробовать занятия с репетитором. В нашем регионе это очень накладно. Поэтому выбрали онлайн-вариант.

В Учи.Дома купили интенсивный курс на 3 мес. Дочь занималась в группе «Подростки». Программа обучения была «посерьезнее», чем для учеников начальных классов. Формат подготовки не игровой, но достаточно креативный.

Преподавателю удалось найти подход к дочери, хотя ее нельзя назвать неконфликтной (такой возраст). На занятиях пришлось потрудиться. Язык мы вытянули на 4. Ее уровень подготовки уже не позволил преподавателю из общеобразовательной школы поставить 3. Учи.Дома рекомендую.

06.04.2021 / Потупчик Марина / 5.0

Раньше дочь изучала английский на очном, занимаясь в группе. Но нам показались такие уроки не самыми эффективными. Решили сменить формат преподавания на индивидуальный. На очном с репетитором учиться дорого, поэтому выбрали дистанционный режим.

Перечитали кучу информации про онлайн-школы. Остановились на Учи.Дома. Привлекла цена и подход к обучению. Уроки интересные, проходят в веселой атмосфере.

За 30 минут ребенку не успевает надоесть занятие. Нет сухой подачи предмета. Результаты обучения заметны. К сожалению, цена дороговата для нас, но мы решили потратиться.

06.04.2021 / Колюжная Екатерина / 5.0

Готовимся к поступлению в школу с углубленным английским. Хотим, чтобы дочери не было там сложно. Поэтому устроили ее с 6 лет в Учи.Дома. Занимаемся дома в индивидуальном режиме.

Ребенок хорошо усваивает информацию, его не отвлекают дети — как при обучении в группе. Преподаватели привлекают внимание дочери к экрану яркими картинками. Есть небольшая разминка, чтобы ребенку было легче заниматься. Недостатков пока не заметила.

31.03.2021 / Медведева Анастасия / 5.0

Дочь нашла подружку в Англии, но общение проходило сложно. Чтобы помочь ей, я нашла онлайн-школу для изучения иностранного. Выбрала Учи.Дома. Уроки проходят в браузере, на специальной платформе. Дочь видит учителя.

Понравились яркие изображения, которые демонстрируются на интерактивной доске во время занятий. Визуал помогает привлечь внимание ребенка. Ведет уроки молодой человек.

Первое занятие было бесплатным. Впечатления от школы хорошие. Интерес дочери к предмету не пропал через 2 месяца. Не ожидала такого результата. Прогресс точно есть. Учи.Дома рекомендую.

30.03.2021 / Нечаева Нина / 5.0

Занимаемся в Учи.Дома 3 месяца. Уроки ведет индивидуальный репетитор. Занятия проходят в мягком режиме (по 30 минут). Для пятилетки это самый оптимальный вариант. Учитель преподает не по учебникам, а по интерактивным темам, которые транслируются на экране. Понравилось, что в онлайн-школе делается большой упор на устное общение. Неумение говорить на иностранном, минимум практики — боль, с которой я сама сталкивалась в общеобразовательной школе. Ребенок не зубрит бесконечно правила, а учится их применять в процессе. Онлайн-платформу другим родителям советую.

26.03.2021 / Даровская Екатерина / 5.0

Сын никак не может справиться с английским. Ну не идет у него этот предмет. Может, нет способностей. Учится он в 3 классе. Ни в какую не соглашается зубрить слова и новые правила. По совету знакомых мамочек я устроила его в онлайн-школу Учи. Дома. Сыну заниматься понравилось. Я поняла, что он почему-то не хочет учить английский именно в общеобразовательной школе. Возможно, дело в строгом преподавателе.

На удаленке нас учит милая девушка. У нее хорошее произношение и отличный подход к ребенку. Сына стали хвалить даже в обычной школе. Будет продолжать занятия. Учи.Дома советую тем детям, у кого учителя на очке умудрились отбить тягу к знаниям.

18.02.2021 / Кравченко Наталья / 5.0

Чудом попали на платформу Учи.Дома. Прошли пробный урок. Дочке понравилось. Хотя до этого безуспешно пробовали другие варианты. Нас предупреждали, что в онлайн-школе нестандартная подача. Это правда. Здесь больше учат разговорному английскому, а не грамматике.

Уровень знаний дочери проверяли ранее. Оказался слабоват. Поэтому не стали заниматься по программе для продвинутых. Перебоев каких-то в занятиях не было. Сначала уроки вела замечательная девушка, но она ушла с платформы ((. Нам назначили другого преподавателя. Учительница хорошая, но не справляется со сложным характером ребенка. Она честно признала это. Дочь неусидчива. Из-за смены репетитора снизилась ее мотивация. Повышаем ее интерес к обучению разными плюшками.

Для ребятишек 6-7 лет в онлайн-школе оптимальные условия (если есть элементарная база). Мне не нужда зубрежка грамматики до изжоги. 30 минут занятий дочь не утомляют. Нравится, что не опаздывают репетиторы. К сожалению, иногда дочь не понимает слов, которые произносит учительница.

10.09.2020 / Азизян Анастасия / 3.0

В Учи.Дома занимаемся с 2019 г. Репетитору сразу удалось найти общий язык с ребенком. Понравился увлекательный виртуальный формат занятий. Так было до осени. В августе учитель стал отменять уроки без предупреждения, а потом совсем отказался от обучения. Нам дали нового репетитора. Но он не был таким хорошим. Продолжались отмены уроков. Ребенок заходил на платформу для того, чтобы заниматься, а там… (( Выясняется, что урока не будет. Звонила сама в школу, мне сказали, что это мы сделали отмену. В целом, идея интересная, но с реализацией проблемы.

01.08.2020 / Карстина Надежда / 4.0

До весны этого года я бы не поверила, что мы будем учиться на удаленке. Теперь я считаю, что дистанционное образование — отличная альтернатива очному. В Учи.Дома мы попали по приглашению, которое пришло на почту. Нам предлагали посетить бесплатный урок. Мы попробовали. И дочери, и мне понравилось. Я лично сидела рядом и контролировала процесс.

Мы занимаемся на дистанционной платформе. Уроки индивидуальные. Проходят в комфортном для ребенка темпе. Это большой плюс. Если дочь плохо понимает тему, репетитор задерживается на ней подольше. Если хорошо, быстро двигаются дальше. Никто не подгоняет, как это бывает в группах, классах.

Учимся с комфортом даже во время карантина на даче. Понравилось, что занятие можно перенести при необходимости. В других школах сталкивались с тем, что урок сгорал и плату не возвращали. Единственная проблема, с которой столкнулись, — не всегда хорошее качество связи, из-за чего мы не всегда могли попасть на занятия.

01.06.2020 / Михалевская Ирина / 4.0

В начале 1 класса отправила дочь в Учи.Дома. Платформа неплохая. Учителя в доступной форме дают материал для учащихся младших классов. Пользователям школы периодически приходят рекламные предложения. Так мы получили бесплатный урок по скайпу. Дочери учиться очень нравится. И это неудивительно. Ведь ее щедро хвалят за успехи.

Теперь по ценам. Для нашего города (курс) 600 руб. за урок — дороговато. Хотя вариант обучения заманчивый. Ребенку надо развиваться. Хочу предупредить родителей об одной особенности дистанционного формата на началке. Взрослым приходится сидеть рядом с ребенком, иначе он начинает отвлекаться.

Не понравились назойливые звонки от менеджеров Учи.Дома. Они постоянно напоминали о скидках, которые «прямо сейчас» закончатся. Вся эта информация дублировалась по почте. Пришлось попросить их прекратить звонки, после этого мы вздохнули спокойно.

09.05.2020 / Бочарова Маргарита / 5.0

В начале карантина на email пришло письмо от Учи.Дома. Компания предлагала уроки английского языка дистанционно. Я решила попробовать, потому что давно хотела освоить инглиш. Мама тоже не была против. Мы вместе «посетили» пробный урок, который вела Аня. Занятие понравилось. На пробнике определили мой уровень знаний. Выяснилось, что страдает грамматика.

Что можем рассказать о школе из своего опыта? Обучение проходит по постоянному расписанию. Разовые уроки можно переносить по запросу ученика или преподавателя. На интерактивной платформе есть цифровая доска. На ней может писать не только учитель, но и ученик. Чтобы материал лучше запоминался, преподаватель использует жесты. Занятия проходят в комфортном режиме — без напряженной зубрежки. При этом уровень знаний заметно повышается.

Понравились молодые и позитивные учителя. Иногда бывали технические проблемы, например, перенос уроков по просьбе преподавателя. Заниматься мне в школе нравится.

Отзывы о Учи.Дома на отзовиках:

Adblock
detector